2015年6月12日金曜日

本日発売!Stumptownのコールドブリュートニック

発売日に、試してきましたよ、ストンプタウンのコールド・ブリュー・トニック。しかも、エースホテル内のストンプタウンで。

Photo: Stumptown Coffee Roasters


材料はこちら:
Cold Brew Tonic Recipe
(Makes 1 12oz serving)

3oz Stumptown’s Ethiopian Yirgacheffe Chelbessa Cold Brew Concentrate
6oz. bottle of Fever-Tree Indian Tonic Water
1 Luxardo Gourmet Maraschino Cherry
½ tsp cherry syrup
Served over ice


ロンドンのプレミアムミキサーのパイオニア、フィーバーツリー社のトニックとストンプタウンのコールドブリューということで、まあ、間違いない感じなのですが・・・確かにしつこい甘さなどない、爽やかなドリンクでした。

薄暗いエースホテルの踊り場ソファでも、爽やか微炭酸です

9月までなので、こちらにいらっしゃる方はトライしてみてください。そうでない方は、レシピをアレンジしてみてはいかがでしょ?

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